杜鹏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-08

平安好医生怎样挣钱,线上买药靠谱吗

有很多软件都有计步数的功能,例如QQ、微信、微博等但是它们多是纯粹的记录步数。平安好医生的步步夺金也可以使用计步器,并且走路还可赚钱,据说最高每天赚6元。

2018-07-27

网上买保险需要注意什么,网上买保险靠谱吗

不同于线下需要找代理人/经纪人,在线上,我们可随时随地打开手机,只要确定了买哪一款,手指点一点就可完成投保,整个下单流程可能只需要2分钟。

2018-07-26

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

2018-07-25

什么是商业医疗险,怎么投保商业医疗险更好

商业医疗保险是医疗保障体系的组成部分,单位和个人自愿参加。国家鼓励用人单位和个人参加商业医疗保险。是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一...

2018-07-18

平安好医生怎么样,平安好医生怎么走路赚钱

平安好医生是一款在线提供健康咨询以及健康管理的手机app。登陆平安好医生app你可以享受在线问诊、健康社区、健康测评、在线购药等服务。

2018-07-16

医保卡怎么用,医保卡有钱住院划算吗

医保卡中有两个账户,个人账户用来支付门诊、急诊医疗费用以及定点药店消费,另一个统筹账户,在住院报销时才会动用。

2018-07-11

医保卡激活步骤,看门诊怎么使用医保卡

医保的主要用途就是门诊、住院看病付钱,除此之外,还可以在定点药店买药、使用医疗器械,体温计和血压仪等这些这些辅助检查设备、给体检等自费项目缴费等。

2018-07-09

买保险定律:风险投资多少看年龄

80定律就是:可投资数额=(80-你的年龄)1%。比如以股票投资为例30岁时股票可占总资产50%,50岁时则占30%为宜。

2018-06-29

平安医疗上市时间,平安医疗好不好值得买吗

平安好医生业务主要分四大板块,线上医疗及健康服务(家庭医生服务)、消费者医疗健康服务、健康商场、以及健康管理及健康互动计划,为用户提供一站式的医疗体验。

2018-06-28

杜鹏 预约我

地区:陕西 西安

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001861000000002021061639

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

西安平安保险杜鹏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西安买保险找西安平安保险杜鹏

226373个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226373个用户完善保障计划