杜鹏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投保人与被保险人无劳动关系,保险合同是否有效?

某建设公司为没有劳动关系的被保险人投保了意外伤害保险,但保险公司却在意外身故发生后以“被保险人非保险合同保障对象”为由给付赔偿。那么,保险公司的做法合理吗?

2021-03-03

被保险人超过保险条款时限治疗,保险公司是否免赔?

多数意外伤害保险产品中都有“180天”条款,即保险公司只对意外事故发生后180天内因该事故造成的伤残和身故负责!那么,如果被保险人超过保险条款时限治疗,保险公司是否就能免赔呢?

2021-03-03

意外险理赔小知识分享

意外险,顾名思义就是被保险人在约定时间内遭受意外伤害事故,保险公司依约给付保险金的保险。多数人在意外险理赔过程中受挫,主要是因为缺乏必要的知识!针对这种情况,小沃就来聊聊意外险理赔小知识。

2021-02-06

酒后意外摔倒猝死,个人意外伤害保险该不该赔?

要说购买个人意外伤害保险的目的,绝大多数人应该都是为了意外发生之后能够获得合理的补偿!而小沃今天分享的案例则于一个问题相关,那就是“ 酒后意外摔倒猝死,个人意外伤害保险该不该赔”。

2021-01-16

平安附加长期2019意外伤害保险怎么样?产品介绍+案例

平安保险买的时候需要增加意外险吗?赔付是否有更高?这款平安附加长期2019意外伤害保险怎么样?自驾车和公共交通赔2倍,请看产品介绍和案例。

2019-03-05

只买交强险可以吗,只买交强险的后果是什么

有人说,商业险那么贵,我都连续3年没出过一次险,可保费每年还是要交好几千块,越想越不值。我能不能退掉商业险,只买交强险呢?

2019-02-25

投保交强险需要哪些资料,交强险能解决哪些问题

当意外来袭时保险可以补偿意外事故造成的经济损失,能解燃眉之急。防范风险需要未雨绸缪,安定的生活才有保障!

2019-02-20

人身意外伤害保险的特点和投保方式有哪些

人身意外伤害保险是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定量的保险金的一种保险。

2019-01-29

团体意外险有什么特点,团体意外险与社保工伤险区别

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的一种人身保险。

2019-01-23

车险出险一次保费涨多少,车险五年不出险能优惠多少

新车第一年购买保险是原价购买,不打折,若是一年内没有出险,下年保费打85折,若是连续两年没有出险,下年保费打7折,若是连续三年没有出险,下年保费打6折,最低6折。

2019-01-15

杜鹏 预约我

地区:陕西 西安

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001861000000002021061639

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

西安平安保险杜鹏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西安买保险找西安平安保险杜鹏

208313个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208313个用户完善保障计划